Puntazo final

Cuando el partido se moría, Cipo consiguió un importante triunfo por 1 a 0 ante el débil Ecofútbol. Titi fue el autor del tanto rionegrino de penal en el minuto final del encuentro.

Y sí, el destino de Cipo parece ser este: sufrir para ganar. El rival de turno era Ecofútbol, equipo de muy floja performance, pero que, ante el albinegro, se jugaba las últimas fichas por mantener la categoría. El Atleti venía de una dura derrota ante el líder del campeonato. Aunque las chances por un lugar en la “División A” eran mínimas, la ilusión estaba intacta.

El partido no brindó más de lo que se esperaba, un Atleti que buscaba llevarse los 3 puntos y un Ecofútbol que, con sus limitaciones, intentaba llegar al arco rival. El primer tiempo terminó con un 0 a 0 muy aburrido.

La segunda parte no mostró mucho más. Los minutos pasaban y no se generaban jugadas de gol. Hasta que Titi se escapó por la punta derecha, elude a un defensor rival y define en forma excelente, pero el balón se estrelló en el travesaño.

Cipo fue a buscar con toda su artillería el triunfo y cuando el partido se moría, Pablo queda sólo frente al arco, el arquero sale a achicarlo y tapa el balón, pero el rebote le queda al Zurdo que define con un sablazo que es interceptado con la mano por un defensor. El árbitro no dudó en cobrar penal. Se terminaba el partido y el triunfo estaba en los pies de Titi. Se paró frente al balón, miró al arquero y con gran solvencia la colocó abajo al palo derecho. Golazo y a festejar. Cipo sigue prendido.