Por el piso...

Atlético Cipolletti no pudo ante Namberwan Jrs y quedó muy lejos de cumplir el objetivo. La derrota ante el único líder que tiene el Torneo de la UBA fue por 1 a 0.

Un primer tiempo muy parejo y luchado. Ninguno de los dos se sacaba ventaja. Namberwan tenía pasajes de buen fútbol pero nunca llegaba con peligro al arco contrario. Cipo con algunos centros aislados generaba algunas ocasiones de gol, pero ninguno inquietó al líder. Sobre el final de la primera parte llegó lo mejor. Pancho ahogó el grito de Namberwan luego de tapar un tiro libre muy bien ejecutado por el volante contrario. Después, el arquero de Cipo, de gran actuación, mandó al corner otra pelota que se metía al lado del palo derecho.

En el segundo tiempo no hubo muchos cambios. Un partido muy trabado y muy hablado, incluso por el árbitro. Cipo tuvo dos muy claras que podrían haber cambiado el final del partido. Una media vuelta espectacular del Juje que pegó en el palo. Y otra de Gere, luego de un corner, que pasó muy cerca del arco defendido por el arquero del líder.

La expulsión de un jugador de Namberwan a los 25 minutos esperanzaba al albinegro. Cipo debía ir a buscarlo, a jugarlo como si fuera su última oportunidad. Pero no, parece que a Namberwan, quedarse con uno menos, lo motivó más. Cipo aguantaba y estaba bien parado de contra, pero se quedaba sin piernas y no generaba peligro. Cuando faltaban 60 segundos para el final del partido pasó lo peor. Un disparo al arco, que alcanza a rozar Pancho, pega en el travesaño y en el rebote el delantero de Namberwan liquidó toda esperanza albinegra. De ahí en más, todo fue un desorden. Final muy hablado y con tres expulsiones.