Al Atleti le sienta bien la punta

Atlético Cipolletti consiguió su cuarto triunfo al hilo y logró treparse a lo más alto de la tabla de la División “B” del Torneo de la UBA. Con dos goles de Juje, de forma agónica, Cipo se llevó los 3 puntos ante un durísimo Morocos.

El primer tiempo fue muy parejo y se sacaron pocas diferencias. De hecho, el resultado fue 0 a 0. Aunque Morocos tuvo más la pelota, el Atleti creó las situaciones de goles más peligrosas.

En el segundo tiempo el Atleti salió a buscar el resultado y lo consiguió. No fue fácil, pero el equipo demostró mucha actitud y ganas de ganar. Sacaron toda la fibra y fueron al ataque. El conjunto rionegrino tuvo muchísimas jugadas de gol pero la suerte no estaba de su lado.

Cuando promediaba la segunda parte, Morocos encontró el gol de la ventaja después de una jugada con poca fortuna. Luego de un centro, que pasó a todos, le rebotó la pelota al lateral izquierdo del Atleti y a cobrar.

De ahí en más, todo el partido fue un monólogo del Atleti. La pelota seguía sin entrar y el equipo comenzaba a desesperarse. A falta de 6 minutos, un exquisito pase del Zurdo terminó en la cabeza de Juje que, con gran clase, puso el gol del empate.

El Albinegro no se conformaba con la igualdad y salió a buscar el resultado con lo poco que le quedaba. El árbitro avisó que daba 3 minutos más. La desesperación se hacía notar. En uno de los tantos ataques, Ricky la para de pecho en el área, define con gran clase ante la salida del arquero, pero la pelota pegó en el palo, afortunadamente el rebote quedó en los pies de Juje que con un sablazo metió el gol de la victoria.

Cipo se trepó a la punta gracias a que Santa Cruz y Palanca no pudieron ganar sus partidos. Con 12 puntos, el Albinegro comparte la primera posición con Estudiantes de Coronel Suárez.