Volver a ganar

Cipo derrotó por 2 a 0 a República Delhi con goles de Ricky y Lalo y volvió al triunfo luego de la derrota ante Barrilete. Con este resultado el equipo rionegrino quedó como el único escolta de Estudiantes de Coronel Suárez.

Un partido que, a priori, parecía accesible para Cipo pero que, con el transcurso de los minutos, se fue complicando. Delphi estaba bien parado y no dejaba tocar el balón con tranquilidad. Aunque soportó la presión ya que Cipo impuso su chapa y fue ganando terreno. Cuando promediaba el primer tiempo, Ricky le pega (¿al arco o metió el centro?) desde la punta derecha y la pelota se coló entre las manos del arquero y el travesaño. Gol de Cipo. Con la tranquilidad de tener la ventaja, el Atleti manejó el balón.

Los primeros 15 minutos, fueron de mucho sufrimiento para el blanco y negro. Las líneas comenzaron a replegarse y Delphi ganaba metros en el campo de juego. Pero la defensa era impenetrable.

La calma llegó cuando Nico aprovechó un error defensivo de los rivales y metió un centro que fue conectado por Lalo. Cipo ganaba 2 a 0 y los 3 puntos se los metía en el bolsillo.