Para ganar, hay que saber sufrir

Un gran desahogo se vivió ayer en la UBA al término del partido que Atlético Cipolletti derrotó por 2 a 1 a “Fede y Bruno”. El grito de “ganamos” retumbó por toda Ciudad Universitaria, Cipo salía victorioso de un encuentro muy disputado.

El Albinegro abrió el marcador de pelota parada cuando mediaban los 30 minutos del primer tiempo. Un exquisito centro del Zurdo al primer palo fue conectado de cabeza por el Juje. El Atleti se iba al entretiempo con ventaja.

En la segunda mitad, el equipo rival se adelantó en el campo de juego pero Cipo estaba bien parado en defensa. El Albinegro aprovechó la velocidad del Juje y del Zurdo para lastimar de contra. Una de ellas decretó el segundo gol. Un pelotazo de la defensa dejó mano a mano al Juje que definió en segunda instancia ante la salida desesperada del arquero.

Parecía que el triunfo ya estaba en manos de Cipo, pero para ganar hay que saber sufrir. Descuento de “Fede y Bruno” luego de una pelota parada y los fantasmas comenzaron a rodear la cabeza de los jugadores del Atleti. Más aún cuando Toti, el capitán del equipo, fue expulsado por una supuesta agresión verbal al árbitro. El rival intentó llegar al empate con poco fútbol, pero no pudo con el corazón y la garra de Cipo. Después de tres fechas, la sonrisa volvió al Albinegro.